Aviso Legal

Em conformidade com a Lei 67/98 de 26 de outubro e do Dec.Lei 7/2004 de 7 de janeiro, do direito de acesso, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, através de: alloga@alloga.pt

1. Objeto

www.alloga.pt é um domínio da internet da Alloga Portugal, Armazenagem e Distribuição Farmacêutica, Lda com sede em Rua Cláudio Galeno, Edifício Alloga, Cabra Figa, 2635-154 Rio de Mouro, registado no Registo Comercial com o número 504507230 na Conservatória do Registo Comercial de Sintra.

A Alloga Portugal, Armazenagem e Distribuição Farmacêutica, Lda afirma que o website www.alloga.pt está registado. Este Aviso Legal regula a utilização deste domínio.

A utilização deste website implica a aceitação das condições contidas neste Aviso por parte do Utilizador. Em caso de determinados serviços de conteúdos e/ou ferramentas oferecidas por este "Portal" sejam exigidas a aplicação de condições especiais estas ficarão disponíveis para o Utilizador.

Além disso, a Alloga Portugal, Armazenagem e Distribuição Farmacêutica, Lda regista que tanto o conteúdo e os serviços neste website, tais como as próprias condições de uso podem ser alterados sem aviso prévio.

2. Condições de utilização

O Utilizador concorda que, nas secções em que pode exigir o registo para aceder, em fornecer informações verdadeiras, exatas e completas sobre a sua identidade. Concorda ainda em manter os dados pessoais atualizados, fornecidos ao proprietário do domínio, sendo assim, o único responsável por quaisquer falsidades ou inexatidões.

Informa-se que, menores de idade devem obter a permissão dos pais, tutores ou representantes legais para aceder aos serviços prestados. Alloga Portugal, Armazenagem e Distribuição Farmacêutica, Lda não pode ser responsabilizada no caso em que os dados sobre esta matéria são imprecisas e falsas.

O "portal" só pode ser usado para fins legais e o Utilizador é obrigado a fazer um uso justo e honesto do website e mediante as Condições de Utilização e a não usar os serviços do website para realizar atividades contrárias à lei portuguesa, à moral e à ordem pública. O Utilizador assume ainda todas as responsabilidades por perdas e danos contra o proprietário do domínio ou a terceiros decorrentes de práticas ilegais ou inadmissíveis entre outras, e a título indicativo e não limitativo:

A realização, sem o consentimento prévio do proprietário do domínio, de qualquer manipulação ou alteração desta página, não assumindo o proprietário do domínio de qualquer responsabilidade que possa advir de tal manipulação ou alteração por terceiros:


1.Realizar qualquer ação que possa danificar, inutilizar, sobrecarregar ou prejudicar o website e os serviços e/ou impedir a normal utilização e uso pelos Utilizadores;

2.Introdução e/ou utilização de programas de computador, dados, arquivos corrompidos, vírus, códigos maliciosos, equipamento informático ou de telecomunicações ou qualquer outro, independentemente de sua natureza que possa causar danos no website, em qualquer um dos serviços, ou quaisquer ativos (físicos ou lógicos) dos sistemas de informação do proprietário do domínio;

3.Violar o direito à privacidade de terceiros, de imagem, da proteção de dados sigilosos nas comunicações, propriedade intelectual e industrial;

4.Ocultar e disfarçar a origem de emails;

5.Utilizar identidades falsas, passar por outros no uso do website ou utilizar qualquer serviço;

6.Reproduzir, distribuir, modificar ou copiar o conteúdo desta página, a menos que tenha a permissão do proprietário do domínio ou tenha legalmente autorização;

7.Transmitir a terceiros não autorizados, os nomes de Utilizadores e senhas de acesso;

8.A Alloga Portugal, Armazenagem e Distribuição Farmacêutica, Lda não se responsabiliza por links para websites de terceiros e a sua existência não significa que a Alloga Portugal, Armazenagem e Distribuição Farmacêutica, Lda aprove ou aceite o seu conteúdo e serviços. Os websites de terceiros não são controlados pela Alloga Portugal, Armazenagem e Distribuição Farmacêutica, Lda nem são abrangidos por esta Política de Privacidade. Se aceder a outros websites usando os links fornecidos, os operadores desses sites poderão recolher as suas informações pessoais. Verifique se está de acordo com as Políticas de Privacidade desses websites antes de fornecer qualquer informação pessoal;

9.Em geral, o proprietário do domínio, exclui a responsabilidade por danos de qualquer tipo e natureza decorrentes da utilização do website, bem como danos decorrentes de violação de direitos de propriedade intelectual e industrial por Utilizadores e/ou a falta de veracidade, exatidão ou atualidade dos conteúdos, nem pode ser obrigado a responsabilidades de interrupção do serviço, mau funcionamento ou incapacidade de acesso ao serviço;

10.O proprietário do domínio não será responsável por danos causados pela presença de vírus ou qualquer outro software nocivo que pode produzir alterações no sistema informático do Utilizador;

11.O website, incluindo, a título indicativo e não limitativo, a programação, desenhos, logotipos, texto e/ou gráficos são da propriedade do proprietário ou detém uma licença de autorização expressa por parte dos autores.

12.Independentemente da finalidade para a qual foram destinadas, a reprodução total ou parcial, a utilização, exploração, distribuição e comercialização, em qualquer dos casos, requer a autorização prévia e por escrito do proprietário do domínio.

13.O Utilizador compromete-se a não tomar nenhuma ação contra os direitos de propriedade intelectual do autor.

O prestador autoriza expressamente a terceiros para redirecionar diretamente para o conteúdo específico do website, em qualquer caso, deve redirecionar para o website principal do prestador.

3. Proteção de Dados

De acordo com a Lei 67/98 Lei da Proteção de Dados Pessoais, a Alloga Portugal, Armazenagem e Distribuição Farmacêutica, Lda informa que os dados pessoais dos utilizadores do site serão mantidas num arquivo de propriedade da Alloga Portugal, Armazenagem e Distribuição Farmacêutica, Lda e será gerido exclusivamente para a finalidade descrita em cada formulário ou resposta. Ao clicar em "ENVIAR" os Utilizadores dão o consentimento para o tratamento de dados por Alloga Portugal, Armazenagem e Distribuição Farmacêutica, Lda.

A Alloga Portugal, Armazenagem e Distribuição Farmacêutica, Lda considera que os dados pessoais solicitados são estritamente necessários para a realização do serviço solicitado. O Utilizador será informado acerca da obrigação de fornecer certas informações, sem as quais não será possível realizar a prestação.

Da mesma forma, a Alloga Portugal, Armazenagem e Distribuição Farmacêutica, Lda, enquanto responsável pele arquivo de dados, compromete-se a manter o sigilo e confidencialidade dos dados pessoais que lhe são atribuídas, adotando todas as medidas de segurança necessárias para evitar a perda, modificação sem consentimento ou acesso não autorizado, de acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais Nº67/98.
É permitido ao Utilizador, a qualquer momento, exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição no âmbito da Lei 67/98 de 26 de outubro sobre a Proteção de Dados Pessoais, notificando a Alloga Portugal, Armazenagem e Distribuição Farmacêutica, Lda, Rua Cláudio Galeno, Edifício Alloga, Cabra Figa, 2635-154 Rio de Mouro.

Por outro lado, em conformidade com as disposições da Lei de 67/98 de 26 de outubro, a Alloga Portugal, Armazenagem e Distribuição Farmacêutica, Lda concorda em não enviar publicidade via email sem ter pedido a autorização prévia do destinatário. Os Utilizadores podem optar por não receber publicidade, marcando a caixa apropriada.

4. Uso de Cookies

A Alloga Portugal, Armazenagem e Distribuição Farmacêutica, Lda utilizada procedimentos automáticos de recolha (cookies) para reunir informações pessoais, como o tipo de navegador e sistema operacional, página de referência, rota, domínio ISP (Internet , etc.) tudo a fim de melhorar os serviços. Os cookies ajudam-nos adaptar o website para as suas necessidades pessoais.

A Alloga Portugal, Armazenagem e Distribuição Farmacêutica, Lda armazena informações recolhidas através de cookies num formato não personalizado. Este tipo de informações, obtidas através de cookies não serão divulgadas fora Alloga Portugal, Armazenagem e Distribuição Farmacêutica, Lda ou utilizados para comunicações não solicitadas.
Os cookies localizados no seu computador não contêm o seu nome, mas um endereço IP. Após o encerramento da sessão do Utilizador, as informações contidas nos cookies deixam de estar disponíveis na Alloga Portugal, Armazenagem e Distribuição Farmacêutica, Lda.
O Utilizador pode configurar o seu navegador para avisá-lo da presença de cookies antes de aceitar ou configurá-lo, diretamente, para rejeitar automaticamente, caso em que você não posse ter acesso a todos os serviços do website. O botão de "Ajuda" do seu navegador explicar-lhe-á como fazê-lo.

Não há necessidade de ter os cookies instalados para usar ou navegar certas partes deste site ou de outros sites Alloga Portugal, Armazenagem e Distribuição Farmacêutica, Lda.
Lembre-se que se usa computadores diferentes em locais diferentes, deve assegurar-se que cada browser está ajustado às suas preferências para o uso de cookies.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

As presentes Condições são regidas em todos os momentos pelas disposições da legislação portuguesa.